Страсть...

Хорошо, порой  занятно,-
Декларации писать…
Да Душа-то ,- НЕСТАНДАРТНА,-
Генпрограмма ставит « ять»…

Я и рада бы  «послушать»,
Рот открыть на акварель.-
Да не «лезть в чужую душу»
Не могу…Толкаюсь в «дверь»…

Манят души красотою…
И являются моей
Самой ценностью большою,
Страстью, смыслом жизни всей…

Я понять всегда хотела
Эту страсть к слиянью душ…
Манит Дух,- исчезло  Тело…
Миг… Слиянье… Счастье…Туш…

ЧТО ты скажешь,
Бард мой мудрый,-
Стоит ли себя ломать…???-
Коль программой НЕПОДСУДНОЙ
Жизнь ведёт до буквы «ять»
9.11.2016г


Рецензии