Ты или он

Ты и он
Шли к одной цели,
Забыв про сон
В борьбе за мечту,как люди вы сгорели.
Он сделал шаг,
А ты на десять вперёд,
Думав, что в жизни,
Как в шахматах,
Но тут для тебя
Случился неожиданный поворот,
Ты отдал всё
И проиграл,
Как так случилось?
А вот так,
С тобою он играл в дурака,
Где ты остался в дураках.

     21 августа 2016 года


Рецензии