Без братства мира нет

Все люди братья, а где скажите сестры затерялись?

                ***

Без братства мира нет, а почему мы спорим регулярно?

                ***

Когда  братья спорят, делить им нечего.

                ***

Когда есть,что делить не спорят,
усталость одолевает во время споров.

                ***

Спор это плачевное обстоятельство, это сказ о неудобствах.

                ***

Один брат подписывает ради другого, а другой брат
присвоит последнее, ради себя. Вот вам и братство.


                ***

Кто вам сказал, что брат брату брат, ну да,
бывает в жизни  исключение.


                ***

Многие люди братаются, зачем? Так надо.
Пока икру  едят вместе. И они  при деле.
               

                ***

Братайтесь,братайтесь,но вы за добро таете сь.
               



2016


Рецензии