Про банальных

Ты слышишь всё,но словно глух
И видишь всё,но как слепой
Уверен ты-силен твой дух
И правда точно за тобой

И кажется лишь ложь вокруг
И имена лишь ярлыки
А сам ты замкнут в этот круг
Где потерял свои "значки"

"Значки" отличия от всех
Универсальности мышленья
Ты твердо веришь в свой успех
Ты ж самородок поколенья...

Ты красноречием богат
И мыслишь нерационально
Ты истина,ты как Сократ
Тебе дано так изначально

Но может быть ты и умён
И в выражениях шикарен
Но не понять тебе никак
Ты так же как и все-банален!!!


Рецензии