Я, жизнь, тебя благодарю

Я, жизнь, тебя благодарю
За те блага, что мне даешь,
За тех людей, что мне ведешь,
И с ними разрешаешь быть,
И обстоятельства делить,
Учить, учиться и любить.

Чем больше путешествий, стран -
тем явнее я замечаю,
Что Я - не чьих-то государств
Я - гражданин своей планеты!
март, 2010г


Рецензии