Матерям войны

Было у нее три сына
В трудностях растила, как могла,
Но в лихую, для страны годину
Уберечь от смерти не смогла

В горе и слезах четыре года-
Верила молилась и звала,
День и ночь, в любую непогоду,
Вочтальона у окна ждала

Помолившись, напоследок, Богу,
Мать, больная, тихо отошла,
Унося в далекую дорогу,
Боль за сыновей, что не спасла

Мнго лет прошло уже с гех пор,
Заросла быльем ее могила,
Только ветер плачет, как укор,
Что не сберегла, недолюбила

                ***


            






















,

 

             ***





            





 
             


Рецензии