Идут дожди, вода рекою

Идут дожди, вода рекою
По стёклам в сумраке бежит
И впереди туман стеною
Над далью пасмурной лежит

Висит седою пеленою
Укрыв печальный небосвод
Да осень с грустью и тоскою
Во мрак струящийся зовёт


Рецензии