Цена собтиям

Скажите Богу служащему,
всегда вперёд смотрящему,
будит ли время будущего,
лучше настоящего.

Всё трудно предсказуемо,
законы трудно понять,
порой злу и безумию,
нет силы устоять.

Для общего развития,
воюет зло с добром,
и ныне все события,
оценятся потом.


Рецензии