Олегу Попову

Солнечный Клоун
- улыбка из детства -
Об Олеге Попове!
Вспомним с добром!...
Нет в том кокетства!..

Погасла улыбка
в прощальной поклоне,
Как гаснут софиты
в любимой репризе...
 
Мы потеряли Гения,
Артиста из Цирка
На все времена
В настоящем и прошлом!..
Словно закат уходящей эпохи...

Прощанием с Родиной
были в Ростове
эти последние
в жизни гастроли...

Помнят, скорбят
Россия, Ташкент,
Рига, Одесса,
и весь белый свет!

Солнечный клоун!..
 - улыбка добра,
света, души, волшебство от тепла!..

Под рампой печально и одиноко...
Прощай!.. - от Арены. - И навсегда!
Таким я запомню тебя!.. Доброго ЦИРКа
 Солнечный Клоун!..


Рецензии
Прекрасное посвящение!
ДОСТОЙНО О ДОСТОЙНОМ!

Надежда Линник   26.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Великий Артист!..

Виталий Косов   26.07.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.