Серебрится земля

Серебрится земля и в Зимовье
Зримо мы направляем свой путь.
К твоему бы прильнуть изголовью
Наши руки надёжно сомкнуть!

Жаль, что чаще совсем отрешённо
Жаль, что нежность на пять минут.
Жаль любить мне всерьёз тебя сложно
Жаль- что глаз не могу я сомкнуть.

Не хочу - на отчаянной ноте...
Редко так чтобы смех и без слёз.
Твоей малой я рада заботе-
О букете мечтается роз.


Рецензии