Ночь

В холодной постели овеянной вьюгой
Она безнадёжно не ждёт уж супруга
Сорочка ночная бела словно лёд
В объятия снов её ночь не берёт

Одна на постели слезой обливаясь
Она вспоминает все образы таинств
Но сон так далёк - не придёт до утра
День в злой суете а потом вечера

И рядом и врозь две судьбы проживают
Одна из них счастьем чужим прирастает
Нет сил пережить ту бессонную ночь
И боль невозможно уже превозмочь...


Рецензии