Что такое плохо

  Что такое плохо.

Папу крошка не спросил.
   Сын давно был из верзил.
Да и что сказать про плохо
   Мог папаша про-е-доха?
Поменялись все понятья,
   Будто мода женских платьев.
Я за тем слегка слежу
   И про плохо расскажу.
Вы живете у реки.
   И купаться вам «с руки».
Утром встали: солнце печкой.
   Вы быстрей бегом на речку…
А теперь проснулись утром.
   Глядь забор стоит лохудрой.
В речке вам не искупаться,
   До нее вам не добраться.
Ну, а если рядом лес.
   А в него хозяин влез.
И пошли бы по грибы,
   Не ОМОН вам тут ка бы.
Если взять уже масштабно:
   Так все стало препахабно.
Вместе строили завод.
   Им владеет жирный кот.
Вместе строили страну.
   Говорят совсем не ту.
И вопрос уже вчерашний.
   Лживой стала телебашня.
И она то препративна:
   Страсть внедряет негатива.
Учат деточек парнухе
   Сами бабы-потаскухи.
Но народ нас в целом мудрый.
   Что ему лапша и пудра?
Что потоки негатива?
   Есть и метод «отпротивный».
Что вещает про-е-доха,
   Значит, деточки то ПЛОХО.
                6.8. 10 –литзона.


Рецензии