Нам этот мир не изменить

С утра кружат по улице
Ореховые листья
Прохожие сутулятся
От злого ветра свиста

Ещё вчера  прекрасное
Стояло  бабье  лето,
И  небо  было  ясное..
Куда  ж  ушло  все  это.

С  природой  все  понятно  нам:
В  ней  действуют  законы,
Но  часто,  даже  в  ней  бедлам:
Смещаются  сезоны.

Да  и  на   солнце  пятна  есть,
От  них  Земле  немилость.
И  вся  вселенная,  как  есть,
От  взрыва  появилась.   

И  люди  тоже  в  жизнь  несут
Морали  и  законы,
Но  не  всегда  их  свято  чтут,
Неся  по    миру  стоны.
 
Нам  этот  мир  не  изменить,
И  жить  нам  в  нём  не  вечно.
Нам  просто  надо  жить,  любить,
Как  можно  человечно.


Рецензии