Осадок

Куда девать такой осадок-
Когда не верят почти все
На дне души он очень гадок
Как та ворона на Кресте

Как зверь с медвежьими ногами-
Как вариант-и пастью льва
Ведь вариантов между нами
Всегда бывает только два

Один Булгаковым изложен,
Другой озвучил Богослов
Тут сразу смысл весь заложен
Для непонятливых коров...


Рецензии