Оптимистический настрой

"Оптимистический настрой"
Я где-то кажется читала..
Не только сердцем, но душой
все это сразу понимала.
И столько сразу и всего!
Что надо музе проявиться
И вот опять все для меня
А мне - не спится...

Да лучше б не писать стихов!
И в рифму фраз не облачать:
Лишь только б не страдала мать
И моя дочка не болела.
Да лучше б спать и видеть сны
О лучшей доле, об удаче,
А я - бессонницей плачУ.
и снова плАчу, снова плАчу.
26.09.09г


Рецензии