***

Когда нас спросят:
"Сколько лет вы вместе?" -
Что ты ответишь?
Год? Десять лет? Иль все 50?
Я помню день, что нашей встрече
Начало дал и имена.
Два имени слились в одно едино
Два сердца сразу же забились в унисон.
А если спросят, что с нами творится -
Ответить можем:
"Это всё любовь!"


Рецензии