На только что...

На только что выпавшем снеге
следы уходящих мгновений.
И ночи беспалые тени
в осенней (предложенной) неге

прохладой, что взвесила небо
ладонями грубых порывов
безликого ветра, ревниво
ворчащая свежестью. Слепо

примкнул горизонт к белой свите,
роняя уснувшие звезды...
И мыслей крылатая роздымь
осела в неброский эпитет...


Рецензии