Родные Веды

       Русь Мидгарда святая от Бога,
       Боги Предки родная Душа.
       Присвятая ты Матушка Лада,
       Сохрани сбереги Род добра.

       За красивый облик Славян,
       За красивый обряд и пошив,
       За красивые речи Арийцев,
       За красивый и честный отзыв!

       Русь святую насильно крестили,
       Заковав весь народ в кандалы,
       Чёрной силы обряды вводили,
       Вы подонки-разврата войны!

       Вот такие живут паразиты,
       Это Род колорадских жуков,
       Геноцид-опустели планеты,
       Это мысли больных дураков.

       Веды древние честные милые,
       Вспоминай это знанье Богов.
       Молитвы от сердца любимые,
       Написали тебе Род дедов.
      


Рецензии