Вьюга белоснежная

Всё начиналось со снега,
Что падал хлопьями с неба…
Он засыпАл тропинки,
Дорожку, что шла к тебе…
Мороз становился крепче,
И острых снежинок картечи
Гнал ошалелый ветер
Навстречу седой зиме…

Припев:
Вьюга белоснежная,
С ветром прилетевшая,
Что ты разбуянилась,
Разгулялась вновь?
Мелкой снежной крошкою
Бьёшь в мои окошки ты…
Не засыпь тропиночку,
Куда зовёт любовь!

Всё вокруг потемнело,
Смешались земля и небо…
Но я отыщу тропинку
Ту, что ведёт к тебе!
Ветра  опять порывы
 Играют ноты фальшиво…
Что ж ты, проказница-вьюга,
Путь заметаешь мне?

Припев:
Вьюга белоснежная,
С ветром прилетевшая,
Что ты разбуянилась,
Разгулялась вновь?
Мелкой снежной крошкою
Бьёшь в мои окошки ты…
Не засыпь тропиночку,
Куда зовёт любовь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии