Простой ответ...

Кочевника жаркой пустыни
Однажды спросили:
-Откуда ты знаешь отец
Что землю создал Бог-Творец?

    Простым старика был ответ:
   - Оставил верблюд ночью след
     Ушел по барханам давно
     Но след от верблюжиих ног.
     А Бог эту землю создал
     Чтоб каждый Его прословлял,
     Руки Его любящий след
     Мы видим спустя сотни лет.
   


Рецензии