Во всём виноваты проклятые бабы

Во всём виноваты проклятые бабы.
Запил - не нашла к человеку подход,
Гуляет - достал беспорядок и шабаш,
Мечтает, что лучше хозяйку найдёт.

Схуднул ненароком - готовит не вкусно,
Слегка растолстел - не выводит гулять,
Нет пыла и страсти – не тот номер бюста,
Вот если б с другой, показал свою стать.

Меняя подруг, не меняет привычек,
И с каждой в начале, уверен – спасен.
- Лишь с этой в судьбу свой последний кирпичик
Вложу. Ведь я в этом давно искушён.

Но есть и другой, настоящий мужчина,
Кто взвалит любой груз забот на себя.
И кто для себя не считает трясиной
Привычное тихое счастье – семья.

Ноябрь 2016


Рецензии
Вы тонкой натуры организованный человек! Об этом и ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи!Твор-ва и здоровья!!!!

Вера Пивоварова-Вишникина   11.11.2016 10:32     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   11.11.2016 20:12   Заявить о нарушении