***

П:

*926. Пират*
Во сне пиратов видите Вы, бравых молодцов страстью к наживе намертво сплоченных,
А наяву, кого считаете – они друзья, творят Вам козни очень искушенно.

Вдруг, во сне, себя Вы видите пиратом: такое, соответственно,
Явилось отраженным мнением о Вас, и, в общем то, естественно.

Когда пират вдруг девушку похитит- пусть так она трактует сон:
Не знаю по какой причине, но свой придется ей покинуть дом.

*927. Пироги*
Если Вам снится сон, что Вы в охотку пироги едите,
Враги Вам собираются вредить, сон говорит: - следите!-

Приснится девушке такой вот сон: она готовит тесто, чтобы с начинкой пирожки лепить –
Предупреждает ее сон: кочетничая с мужиками, смотри, что бы себе не навредить!-

*928.ПисАть*
Во сне Вы что-то пишете и что-то важное наверное, так видно-
Ошибку совершите наяву, из-за нее Вы можете погибнуть.

Во сне Вы видите, как кто-то очень много пишет там, ложатся строчки плотно –
У Вас судебный наяву будет процесс, а Вы себя ведете беззаботно.

Пытаетесь прочесть письмо во сне на неизвестном языке, и не прочтете –
Вы от своих избавитесь врагов, как только дело новое вдруг Вы начнете.

*929.Писсуар*
Если во сне Вам вдруг приснится белый писсуар,
Начнется в доме Вашем беспорядки и базар.


Рецензии