А я гуляю господа

1.  Сегодня    день    серьёзный    у   меня,
Я   приглашаю    вас    друзья,   вы    проходите.
Я   рад    вас    видеть,   как    всегда,
Гуляйте,   пейте    господа,
И    за    меня    сегодня    рюмку    подымите.

Припев:
А    я   гуляю    господа,   а    я    гуляю,
Я    день    рождения,    сегодня    свой    справляю.
И    пусть    вино    течёт   рекой,
Коньяк    пусть    льётся    дорогой,
Вы    не    стисьняйтесь    господа,   я   угощаю.

2.  Для     вас    я     стол    накрыл,  мои    друзья
Бокалы    звонкие,    вы   до    краёв    налейте.
А   я   спою    вам    господа, 
О   том,  как    тяжко    иногда,
Друзей    своих    терять,  вы    душу    мне    согрейте.

Припев:

3.  Я    за    друзей    сегодня    тост    свой    предлогаю,
За    то,   что    ихней    дружбой    я    всегда    согрет.
Я    ощущаю    их   плечё,
Когда    в    душе    мне    горячо,
Когда    мне    тяжко    и    когда    удачи    нет.

Припев:                Октябрь   2016  г.


Рецензии