Головой Валентине

"Да,рентгенолог-путь недолог"-
вдруг кто-то скажет сгоряча...
Пусть договечней стоматолог
любого нашего врача.

Век беспокойный, век подлунный
виски украсил в белый цвет...
Для нас ты будешь Девой юной
и с большой буквы Человек!

Струит шампанское рекою
и мир колеблется слегка-
мы навсегда теперь с тобою-
на день один,и на века.
 
Пока создатель генеральный
не прекратил твой бурный бег,
готовь себя к дороге дальней,
наш милый,добрый человек.

Но,если ,вдруг ,на нашей встрече
 Петрова Валя загрустит,
мы скажем ей:"Еще не вечер,
еще полжизни впереди!"

Пока гитары семиструнной
звучит аккорд в моей руке,
кресты- железный и  чугунный
маячат где-то вдалеке
 


Рецензии