Город спит

Город спит. Тихи его объятья.
Лишь шуршит листва.
Входит в душу тихо, перекатно -
Тишина.

Я - одна. Кому какое дело
С кем теперь делю постель.
Все не так. Не так, как я хотела.
Больше мне не верь.

Встречу принца,
Вот начнется счастье,
Что захватит дух...

Город тих.
И царствует ненастье
Там, где больше двух.


Рецензии