Пророчество

Простыни пропахли одиночеством.
И пропахла горестью постель.
Ты - мое печальное пророчество.
А за окнами опять метет метель.

Мне не жить, а лишь ночами маяться.
Не любить, а вороном кружить.
И в грехах земных пред небом светлым каяться.
И служить тебе - тебя боготворить.


Рецензии