Бухгалтер

Бухгалтер, как не назови
Какую кличку не придумай
Бухгалтер он уж во плоти
Считает деньги как компьютер

Что у него за голова
Одни лишь цифры и расчёты
И познакомишься когда
Тебя он высчитает в счёты

Кто враг тебе, твоим друзьям
Тебе он быстро нарисует
А если сразу не поймёшь
Тебе он в цифрах растолкует

Учёт, кругом один учёт
А не учитывать нельзя здесь
Ведь бизнес злой конечно бог
Но, стимулирует порою

Считайте люди для себя
Вы все бухгалтеры по жизни
Просчёт, ещё один просчёт
И вот уж в луже ты сидишь здесь

Не будем думать о плохом
Ведь в школе нас не зря учили
Плохая жизнь на свете том
А в этом мы уже в могиле.


Рецензии