***

 Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

П:

*937.Плевательница*
Если плевательницу видите Вы вдруг во сне и даже Вы в нее плюете,
Из-за дурных привычек, наяву, свою вы репутацию на «нет» сведете.

*938.Плевать*
Если Вам снится вот такое, что во сне Вы стали там на что-то вдруг плевать,
То не мешает Вам подумать наяву, работа стала Вам надоедать.

*939. Племянник*
Во сне Вы видите племянника, а он красив, да так, что девки все в истоме –
Сон говорит: у Вас все будет хорошо, во всем удача, и достаток в доме.

Приснился Вам родной племянник, ну, а он всем своим видом очень нехорош –
Сон говорит: не повезет. Тут разочарования и беспокойства сплошь.

Если приснится женщине племянница: тут однозначно, значит, без сомнения
Ждут испытания ее, там наяву, тревоги и большие огорчения.

*940.Пленник*
Во сне Вам снится это: узник Вы, не удалось Вам избежать там плена-
Сон говорит, что ждет Вас наяву: обида, неудача и измена.

Увидит женщина себя во сне: теперь уже в каком-то там плену придется жизнь ей проживать –
Муж будет ревновать ее к друзьям, из-за поступков опрометчивых ее все будут осуждать.

*941.Плечо*
Если снятся плечи оголенные Вам вдруг, такие нежные, как розовый зефир-
Сон говорит: - счастливые Вас перемены заставят заново взглянуть на этот мир.-

Вам снится очень неприятный сон: плечи Ваши, как вешалки, но только из костей-
От прихотей зависеть будете Вы, наяву, и от капризов разных там людей.

*942.Плот, паром*
Вам, если вдруг, паром какой-то там привидится во сне, иль даже плот,
Жилье Вы поменяете что-бы работать там, где прибыль к Вам идет.

Во сне плывете на пароме Вы, и очень долго, да и очень утомительно.
То путешествие, что наяву Вы собралИсь, окажется весьма сомнительным.


Сон Вам снится: Вы плавете на пароме, замечаете, что он у вас течет –
Несчастье может сноро приключится, или болезнь вдруг примет гадкий оборот.


Рецензии