Прости меня, моя любовь

За равнодушие и страх,
Предательство и чувства боль
И разочарований крах -
Прости меня, моя любовь!

Прости меня, мой дорогой.
Лицо твое я в сотнях вижу -
Как отражение одно
Моих ошибок очевидных.

Я не умела полюбить...
и сохранить любовь не смела...
И не смогла собою быть.
Смеялась только... и... сгорела.

До тла?! В унынии живу -
Затворница в своей светлице
И не во сне, не на яву
Не птица, нет! Уже - не птица.

Не смею в небо заглянуть,
И взгляд поднять к блестящим звездам
Прости меня, моя любовь!
Прости! Надеюсь, что не поздно.

Чем искупить свою вину?
Ее как пред тобой загладить?
Не оставляй меня, молю.
Вернись ко мне ты Бога ради.

Падаю ниц перед тобой.
Вернись ко мне! Верни мне радость!
Прости меня, моя любовь!
Прости меня, моя отрада!
25.08.07г


Рецензии