***

Когда влюблена-
Не страшно ничего.
Ты любишь и видишь
Его одного.
Его, чьи глаза на тебя
Не посмотрят.
Его, чья улыбка не светит
Тебе.
Теряешь, ты, голову
От безысходности,
Но плакать нельзя -
Ведь ты можешь терпеть!

Ты можешь терпеть,
Но закончится место,
Куда закрывала
Все эмоции ты.
Их выплеснуть можешь теперь,
Но не легче
От этого станет
У тебя на душе.


Рецензии