217 Придёт тот день...

Придёт тот день – свершится чудо:
Я чувствую движение теней.
Какое жизнь предложит блюдо,
Вкушать которое мне с ней?

Во что реальность обратится?
Какие смыслы обретёт? –
Не знаешь ты… и я забылся
Судьбы не видя наперёд.

Наверно там вкусим событий,
С победой страшной поживём.
Я очень долго ждал открытий.
И ты ждала… уверен в том.

05.06.2015


Рецензии