***

Как много слов: не уходи, останься.
Как много мыслей: просто задержись,
Не умирай, живи, не расставайся..
Пожалуйста, ну хоть во сне явись...

Как часто хочется сказать слова,
Которые на части разрывают душу,
Которые тебя ментально душат.
Но ты молчишь и речь твоя мертва.

Как много на земле людей пустых.
Они живут бессмысленны, жестоки.
Они не замечают красоты.
Они мучительно, отчаянно одиноки.


Рецензии