Кавалеры

Ты еще не вышла замуж?
Очень странно нам.
Нам - женатым и при дамах,
Странно, что одна.

Выглядишь же ты отлично
И не по годам
Молода до неприличья.
Очень странно нам.

Наши жены - скучны, хмуры,
Что там говорить.
У тебя - глаза, фигура
Так к себе манит!

Ты уж дай нам для приличья
Хоть чуть-чуть любви
Чтобы знали мы отличья,
В танце закружи.


Рецензии