Ты женат

Если дел невпроворот -
Значит я нужна.
Если больно жить одной -
Значит я жива.
Если подрастает дочь -
Значит ты женат.
И слова твои пусты -
Ты не виноват.

Ночью пропадает сон -
Маемся впотьмах.
Влюблена. И ты влюблен.
Только на словах.
Ничего не измнить,
Жизнь не провести
Наши разные пути
В целый не свести.

Будем жить раздельно,
Что ж, так тому и быть.
И мечтать о доме том,
Что в лесу стоит.
Речка в том чудном лесу
По камням течет,
По деревьям - по траве
Шепчет ветерок.


Рецензии