Зимний лес...

Стоят деревья в изумруных кронах,
"До пояса " в сугробах утонув.
Какой чудак придумал сбой сезонов,
Какой мудрец ослеп, к окну прильнув?

Кто надоумил мудрую природу
Так подшутить... Кто так беспечно глуп?
Того бы надо придушить при родах,
И спас бы лес один никчемный труп.

И что же нам в остатке, Боже правый,
Смотреть всю зиму на зеленый лес?
Нет, я б глупцу подсыпал в чай отравы,
И пусть напьется, гребаный балбес!


Рецензии