Новая надежда

Мерцает керосиновая лампа –
Опять в деревне выключили свет…
Но баба Нюра молится за Трампа,
При демоне Обаме жизни нет –
Деревня вымирает постепенно,
Работы нет, спивается народ,
А он там рад, бессовестный урод,
Что русских обездолил совершенно…

Но, слава Богу, срок его конечен;
Бабуля шепчет, пялясь в образа:
«Нам Трампа бы, он очень человечен,
Не то что эта Хиллари, коза!
Мы все бы за него голосовали,
При нём с колен поднимемся живей!»
Откуда это всё известно ей?
По первому каналу так сказали…

И Бог услышал бабкины молитвы,
Весь мир в итоге крайне удивил…
В конце электоральной супербитвы
Внезапно Дональд взял и победил!
Победу всей деревней отмечали,
Обама ж напоследок поднасрал –
Отраву в самогонку подмешал,
Троих мужчин, увы, не откачали…


Рецензии
Хохочу,но ваша баба Нюра супер.)))

Зимушка Заполярная   21.12.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.