Скоро будет новый год

Утром за окном метет -
К праздникам.
Скоро будет новый год -
Елочкой
Я прикинусь, чтоб народ
С завистью
Хороводил до утра
В круг меня.
Я ведь вообщем хороша
Девочка,
И в руках моих блестят
Шарики.
Только где-то мой Мороз
Носится,
Не поспеет он в мои
Праздники.


Рецензии