На День рождения зятя

В ночном городе тишина,
Только мама не спит-
Колыбельку качает она,
Где сыночек лежит.
Поет тихо песенки ему
Про далекие страны,высокие горы,
Про Деда Мороза и его страну,
Про луга,поля и косогоры.
Спит сынок сладко-сладко,
Ему снятся красивые сны:
Может катается на лошадке?
Ведь от Бога зависят они.
Тихо-тихо ходят гномы,
Баюшки-баю,
Принесли себе соломы,
Сели на краю.
Спи сыночек,мой родимый,
Ничего не бойсь,
Я люблю тебя и ныне,
Ты в делах со мной.
Скоро сам у колыбельки
Сядешь в тишине
И ногою еле-еле
Дочь качнешь во сне.
Может будет тут сынок?
Радости без меры!
Тут и бабки,и дедок-
Все у колыбели.
Я желаю всей душой
Мирной жизни вашей,
Чтоб дитя зачать весной-
Алешу иль Марьяшу.
Будьте счастливы,друзья,
Cсориться не надо
И поможет Бог тогда,
Все устроит к ряду.
И цените вы любовь-
Хрупкое создание
И тогда поймете вновь
Мои пожелания.


Рецензии