Людмиле Немкович

Как благородна и чиста,
Людмила - свет любви, огня.
Глаза наполнены добром,
Тепло хранят перед лицом.

Улыбка дивна и мила,
От Бога ей, она дана.
А сердце, как глоток воды,
Хранит заветы и мечты.

Всё в этой женщине, красиво!
Всё в этой женщине, светло!
Господь хранит её, как диво,
Чтобы дарила всем добро!

Мы вам желаем в жизни счастья!
Здоровья, милости, любви!
Пусть будет эта жизнь прекрасна!
И Божья милость для души!

Какой салон, какая встреча,
Как бережно всё и светло!
Пусть Бог поднимет ваши плечи,
Когда на сердце тяжело!

Пусть радость вам сияет светом,
А Дух Святой пусть бьёт ключом!
Пусть ваш завет с Христом и Богом,
Любовью окружит ваш дом.

Благословений в этом мире,
Защиты от набегов зла.
Ведь в вашем сердце есть навеки,
Любовь Создателя Творца!
 


Рецензии