Разменивать чувства...

Разменивать чувства - это искусство -
Пять, пятьдесят и пятьсот...
На сто бесконечность в кубе - безумство
Ста бесконечных высот.
Разменивать чувства - то безрассудство...
Просто животная страсть?
Поиск единственной самой - паскудство -
В каждой, имеющей масть...
Встреча. Стрела. Возведение снова
Музы в ранг сотой святой.
А подоплёкой - гнилая основа -
Полюбоваться собой.
Полюбоваться, склонить вновь на жалость,
Деву на слёзы пробить.
Завуалировать чувства под "шалость",
Их разжигая, убить...


Рецензии