А сердцу хочется чудес.!

А сердцу хочется чудес ....
И кошек ,что не умирают ,
И все одиним клубком играют ,
Не исчезают ....а с небес
На нас глядит лишь солнца лучик
И коти с нами неразлучны ...
И живы - тысячу веков
С подковой (только без оков )).


Рецензии