Сурикаты

Рубль – валюта степная,
Он, как живой сурикат,
Свежая новость любая
В норку заставит упасть*.


___________________
* Курс рубля упал по отношению к доллару на фоне подсчета результатов на выборах президента США. Утром 9 ноября доллар преодолел отметку 64 рубля на Московской бирже. При этом доллар упал по отношению к другим мировым валютам, аналитики связали это с вероятной победой республиканца Дональда Трампа.


Рецензии