Не выпал снег

Не выпал снег, а мы его так ждали
С душой моей, что серая как тень
Мы взглядом снеговые тучи провожали
В тот мокрый, грязный непогожий день

Да, все пройдет – и этот снег растает
Уйдет в поток отмеренных мне дней
Но все же в тот недолгий миг печали
Мне белый снег всего на свете был нужней


Рецензии