Как после боя...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Как после боя устало, тревожно
Я провожаю тебя и обман.
Мне не понятно, как празднует воля
Свой неоконченный, томный роман?
Своеобразным и тонким звучанием
Разрешено оплатить этот пир.
Сколько же стоит ваше молчание?
Сколько ещё про запас у вас лир?
Определённо утратится свежая
И ароматная нежность твоя.
Станет препятствием темная лестница,
И засияет победа моя.
Лист только раз отрывается с веточки,
Дуют ветра, продолжается бой.
Снова развяжется синяя ленточка,
И распахнёт наше утро рукой.


Рецензии