Мы к Господу идём...

Мы к Господу идём
Когда у нас здоровья нет,
Беда или напасти...
И не помогают два крыла,
Которые даны были для счастья.
И что у Богу мы можем попросить,
Когда душа сгорела в одночасье...
И что душа пустая может возразить,
Коль нет надежды у тебя на счастье?
А может просто крикнуть в тишине,
Что не хочу молчания былого,
Не надо одиночества, и мне
Даруйте счастья женского такого,
Чтобы до боли сердце на разрыв...
Но не хочу я снова стать мишенью
Для тех, кто не сумеет полюбить меня,
Как только я умею...
Пусть догорают свечи в алтаре,
Я знаю- Бог поможет и подскажет,
Один лишь он земной мне путь укажет...
Я полюблю!
И это ясно мне.(от меня)


Рецензии