Из сборника самопалы

* * *
Жить  нормально   не  умеем,
Удивляем  всех  и  вся:
То  от  голода   звереем,
То  от  жиру  бесимся.

СЮРПРИЗЫ

Дружеских попоек предпосылку
Понял я,
      в застолье,
               без гармошки:
Стоило открыть одну бутылку,
Там – другая, третья…
Как  матрёшки.

*  *  *
   «Краткость - сестра  таланта»
Перечитал  творение  своё:
Сестру  не  встретил...
Где  же  брат  её?!

* * *
Система  “Рэкет”
Не  имеет  сбоя.
Возьмёт  своё  хоть  до,
Хоть  после  боя

«Самопалы» 1997г.


Рецензии