Кузнец

Ты не стучи, кузнец,
По наковальне молотом.
И ты не куй, кузнец,
Железные сердца.
Пусть навсегда, на всей Земле,
Исчезнут люди черствые,
Пусть люди равнодушные
Исчезнут навсегда.

Ты не стучи, кузнец,
И пусть затихнет молот,
Что бы забыли все
Ужасный звук войны.
Пусть будут люди на Земле
Лишь честные и добрые.
И никогда наш страшный путь
Не повторят сыны.
   
             1989


Рецензии