Он по другому не умеет

Он по другому не умеет,
Его никто не научил...
А у меня душа болеет
И все томится средь могил:

Там - наши встречи, наши взгляды,
Тут - похоронен наш роман,
еще слышны признаний речи...
И в воздухе любви дурман.

Подумать только! вспомнить это!
И вызвать эхо из глубин...
Пусть он не верит, пусть смеется!
Но он одну меня любил!

Когда-нибудь, конечно, в прошлом
Он вспомнит и меня и дочь...
И он раскается возможно
Но вряд ли чем-нибудь помочь

Ему смогу я: Не сегодня,
Ни в будущем когда-нибудь
Он по другому не умеет,
И ничего нельзя вернуть.
22.02.07г


Рецензии