Ошибка

Мы оба любим. Но изначально
Мы были разные совершенно.
И потому я реву банально,
А ты швыряешь посуду в стену.

Мы оба любим, но наши ссоры
Вновь повторяют от слова к слову
Насквозь знакомые разговоры,
Что ни к чему не приводят снова.

Мы оба любим. Но в час пятнадцать
(Миг, когда время остановилось)
Звучит, взрывая собой пространство
Вопрос «А что, если мы ошиблись?»

20.11.14.
;


Рецензии