Видение

Я как бы в тонком-тонком свете –
Наполнен дух Тобой;
Воспоминанием о Лете
Несу в себе покой.

В том Лете солнышко без жженья
Тобой напоено;
Нет хлада в дне и отчужденья –
Тобой всё связано.

И небо чистое, и воздух,
И глубина любви;
И всюду, всюду нежный отзвук
В лучах святой зари.

Ноябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии